Роман

Галина Бельмасова
Всё началось и кончилось вокзалом.
Ещё Вчера прекрасное сияло,
И лучезарным представлялось Завтра,
Но поспешил поставить точку автор
Сегодня,
Так и кончился роман.
Был эпилог неясен, как туман,
Как видно, автор не талантлив в прозе,
Хотя и не поэт, но где-то возле…