Дело случая

Маркел Денисов
Всё, что с нами может быть,
Дело случая, известно,
Ходят слухи повсеместно,
И мешают людям жить.

Не ленись, открой окошко,
Счастье птицы – хлеба крошка,
Мало, что не говори…
Будь здоров! Живи, твори.