Молилась девочка в Рязани

Цветова Татьяна Ивановна
Светили небо купола,
Молилась девочка в Рязани :
Услышь, Господь, мои слова,
Ты только дай здоровье маме.
 
Поверь, что нету никого
Родней на свете и дороже,
Два сердца бьются, как одно,
И на Твоё они похожи.
 
У наших душ есть три луча -
Надежды, Веры и Любови,
Ты нас, Господь, не разлучай,
Ты только маме дай здоровье.
 
2014г.