Поздравление 1

Постников Андрей
С Днем Рождения!!!
Пусть жизнь тебя порадует не раз
И шефство над тобой возьмет Фортуна,
И влага слез пусть не каснется глаз,
Лишь, летом, влага царствия Нептуна.
И пусть так будет много-много раз.