Про себя...

Новикова Елена Николаевна
А солнце в зените, а лето в разгаре.
Я дьявол по духу, но место мне в рае....
Я апостол заблудший,судьбой изломана.
Жизнь моя покорежена, смертью поломана...
Я хотела жить дружно, ни с кем не лаявшись,
Только вышло не так, я душой состарилась...
Зимой мне жарко, а летом -тем более,
И радость-не радость, и горе-не горе....
А солнце в зените, а лето в разгаре..
За старую душу меня покарает...
Споет мне молебен, а раны залечит
Лишь тот,кто умеет любить, не калечить...