Дорога домой Симферополь-Москва

Олег Охошин
Скорый поезд мчит домой
В пыльный мегаполис,
Суетливых мыслей рой
Обгоняет поезд.

Ждут обычные дела
И забот рутинных бремя
Стрелка циферблата как стрела
Разрезает время.

Я пытаюсь не жалеть
Об ошибках прошлого.
Нужно многое успеть,
Помнить лишь хорошее.

Зажигается рассвет,
В красках утопая.
Каждый ведь из нас поэт,
Сам того не зная.

Пусть тебя не омрачит
Всех надежд крушенье.
Каждый день тебе сулит
Добрые свершенья!