Под тихою сенью березы

Карина Ремизова
У болот,
Под тихою сенью березы
Вдали от гнетущих забот
Гляжу, как порхают стрекозы
У края заросших болот.

И стелются рядом ромашки,
Одетые в белый наряд,
А их облепили букашки
И с ними качаются в такт.

Внезапно скакнул лягушонок
И замер, застыл на траве,
Вдруг квакнул как малый ребенок,
И скрылся в ночной глубине.