Вопрос

Василина Михлик
Извечный мучает вопрос:
"Куда пойти, куда податься,
Кого найти, с кем пообщаться?"
По рынку утром прогуляться,
Иль до обеда отоспаться?
Наедине с собой остаться,
С умной книжкой поваляться?
Подруге звякнуть-пообщаться?
На тачке может покататься,
Рвануть куда,-не возвращаться?
В кафе зайти и там надраться?
Работу взять и расслабляться?
.............................
На этот жизненный вопрос
Ответ, увы, не так-то прост!