что делать

Юля Акатова
что делать?
в три мгновения решаем
с надеждою на чудо красоты или на зло
не прорастает под луной камень
что прячем сами мы на дно
и нам дано
познания деленье
в сомненьи
лишь элепатия рыдает
услышав вой
волков
что делать...