Забыла! Не помню!

Юная Наталья Иванова
***
Забыла!
       Не помню!
Зачем же мне снятся сны?
Зачем так не скромно
Явился вновь ты?
Волнуешь вновь душу,
И не даёшь мне проснуться.

Бывает так разве,
Не думаю я о тебе.
Забыла!
       Не помню!
Но, волей неволей,
Летят твои мысли ко мне.

Разлука не может
Невидимой нити порвать.
И странное судеб сплетенье
Мне не дано разгадать.

Дано ли мне свыше
Стирать расстоянья и дни,
И если от Бога,
Зачем же мне снишься ты?
       22.10.06