Растратила время...

Юная Наталья Иванова
***

Растратила время
В пустую, напрасно.
Кидала слова,
Смотрела несчастно.
Змеиный оскал
Смотри я другая.
Стальная пружина
И ваза пустая.
Пророчества дар
Я пренебрегаю.
Я истину ложью
Сама подменяю.
Не слушаю сердца
Полуживая.
Я слёзы сухие в ладонь собираю.
Плетусь за толпой
Хоть толпу осуждаю
Я выход не вижу,
Но я его знаю…

       5.06.2007