Мне страшно быть не как все

Юная Наталья Иванова
***
Мне страшно быть не как все.
Мне страшно остаться одной.
Боюсь затеряться в толпе.
И олицетворяться с толпой.
Не желаю слова подбирать
Когда внутри пустота
Не желаю во что-то играть.

Не хочу быть холодной и злой.
Опасаюсь открыться для всех.
Быть для кого-то родной……….

       
       2.07.2007