ЧУДО, ты куда исчезло?

Юная Наталья Иванова
***
ЧУДО, ты куда исчезло?
Не успела убедиться,
Что на самом деле ЧУДО,
И что это мне не снится.

ЧУДО, ты куда пропало?
Ты ещё не улетай.
И в моей душе навечно
Память о себе оставь

РАДОСТЬ, ты в соседстве с грустью
Не могла я ошибиться
Ты на самом деле РАДОСТЬ
Пусть порой мне плохо спится,

РАДОСТЬ, ты граничишь с болью
Знать бы мне, где твой причал
Приходить туда и ждать,
Каждый раз тебя встречать.
Сент. 2007