Мысли

Юная Наталья Иванова
Запутаны
       Бесчисленны
И пусть они про истины,
       Сюжета не хватает.
Отрывки фраз…
       Немыслимо…
Как много их бывает…
Просеивать
       – бессмысленно.
Оттачивать
       – отчаянно.

Одной на смену
       десять прилетает.
Сознанье
       глубиною наполняет.
В бреду ночном
       бессонницей грозятся.
У лампочки
       как мотыльки кружатся.
Неуловимы
       Спорны
       И двояки.
Лохматые
       Безумные
       Кривляки.
23 окт. 2007