Я мерила тебя собою...

Юная Наталья Иванова
***
Я мерила тебя собою
Своим умом, своей судьбою.
Стирала время и пространство.
Взывала к небу
Молила я о постоянстве.

Раздеты все слова.
Да, просто я была тобой увлечена.
Забыты все мечты,
Тепло твоей души.
Другая я
       Другой и ты.

21.ноября 2007