Помнишь, Вавилон разрушен...

Юная Наталья Иванова
***
Помнишь, Вавилон разрушен,
Нет Садов Семирамиды
Потонул Титаник – лайнер
И с синдромом великана
Пала Римская держава.
Знаешь, не пророк я вовсе,
Но, достаточно тех башен:
Гордо, долго возвышались
Были символом, величьем
А теперь их в миг не стало.
Разрушительно гордиться,
Думать, что стоишь ты твёрдо
И твои крепки колени,
Велики твои идеи
И что сам себе хозяин.
Апрель 2008