Лотос

Мория
Раскрытый лотос - время - суть.
Раскрытый лотос - жизни путь.
Зародыш Бог в него вложил,
Любовью лотос наградил.
И аромат, и цвет прекрасный...
Ах, лотос мой, как месяц ясный,
Цветочек чистый и родной!
Он распустился над водой.
Цветочек мой, ты мой локатор,
Вечной жизни индикатор.

Лотос раскрылся, как купол большой
И засветился над головой.
Все лепестки воедино сплелись,
Энергией Бога они налились.
Лотос раскрылся, как в небе звезда,
И загорелась она навсегда.