Домой собрался... ехать надо...

Солнцем Одарённый
Домой собрался
Ехать надо
Родных всех повидать
Они меня
Давно заждались
Они хотят
Меня обнять

С собой вещей
Я брать не буду вовсе
Зачем таскать с собой багаж?
Мой ноутбук
И трость
И смену
Одну возьму белья

А по приезду
После встречи
Раздав улыбки щедро всем
С друзьями
Старыми
Кутить поеду
В какое-то кафе

Мне не с руки
Засиживаться долго
И снова в путь
Пожитки соберу
Всех-всех
Друзей
Родных
Знакомых
На новоселье позову…
19.05.2008