Диалог с каплями дождя

Людмила Кабанова
Капельки прозрачные на дереве висят
 И радостно,кивая,как-будто говорят:
"Ты глаза от земли оторви,
И на нас с надеждой посмотри.
Мы творенье Божьей Любви
Появились,чтобы радовалась ты.

Ты увидела нас в чудесной красоте
Мы,как жемчуг играем в Божественной Душе."
И Душа твоя улыбнулась
И возрадовалась ты
Ведь Господь тебе дарует
Исполнение мечты.
 
А мечта она окрыляет
И унынье уходит прочь
И Господь тебе помогает
Найти силы себе помочь.

"Прозрачные капли,я вам благодарна
За вашу поддержку в моей Душе."
Я с радостью взор в Небеса направляю
И тихо шепчу:"Слава,Боже,Тебе!"