Я люблю тебя, это здОрово. Николай Носков

Татьяна Тареева
Он поёт о высокой любви, в людном зале его я не слышу
Мне не будет неловко во лжи: я смотрю на соседнюю крышу.
Что угодно посУлишь за шанс не узнать, что тебя обманули…
Я не вижу певца сейчас… Без меня ротозеев надули…
Сладострастные выльются звуки…лучше в душу мою не смотреть…
Мы с тобою их слушали в поле… это надо перетерпеть…