Целуй меня...

Елена Воронцова
Целуй меня, пока еще мы вместе,
Пока рассвет не смыл ночную тень.
Мне наплевать, кто был твоей невестой
И для кого ты оставляешь новый день.

Целуй меня, ведь это как награда
За все года, что был ты не со мной.
Мы встретились – кому-то было надо,
Чтоб хоть на время стали мы одной судьбой.

Целуй меня, пока весна грохочет,
Пока в глазах ты видишь тень дождя.
Целуй меня со страстью многоточий,
Когда словами чувства выразить нельзя.

Целуй меня, как ветер гладь морскую,
Как мотылька сжигает жар огня,
Целуй меня, пока еще живу я
Одним тобой, в тебе и для тебя.

(Написано под впечатлением от нового клипа Nightwish While your lips are...
Посмотрите - не пожалеете. Красивый клип и удивительно красивая музыка.
http://clipcorn.com/nightwish-while-your-lips-are-still-red/)