Бракованные мысли

Стихофреник
Мечтает всякая козявка
О том, как сядет на булавку.
Мечтает ель в лесу густом
Попасть зимою в чей-то дом.
Мечтает рыбина в реке
Кипеть в рыбацком котелке.
В уютной норке мышь мечтает
О том, как кот её поймает.
С мечтой повестку ждет студент,
В тюрьму попасть мечтает мент.
Мечтает зеркало разбиться,
Мечтаю я скорей жениться.