Оберег

Татьяна Тареева
Я так живу, как будто мне дарована
Не жизнь, а бесконечность впереди…
Тобой защищена и околдована,
А что одна – про то не береди…
Такое состоянье равновесия
В души глубинах – истины покой
С тех самых пор, когда на грудь повесила
Тот крестик, что подарен был тобой…