важное... тебе

Эльфрида
Понимаешь, это все жизнь: это все солнце, воздух, земля и луга. Понимаешь, вчера ты уходила, а вот сегодня она. Дольками апельсина мы делимся, а на завтра в мусорку ошкурки - корочки. Понимаешь, это все перипетии и циклы, от которых никто не застрахован. Главное, что сейчас, в данный момент, я держу тебя за руку... И так все нравится. И мир от чего-то всеми цветами спектра переливается. И путники мы все и странники, а об одном Его просим, чтоб уберег, защитил и в беде не бросил...Давай только обязательно по полям одуванчиковым пробежим, обещаешь? И еще на крышу рано рано придем, чтобы соседи еще крепко спали? И я тебе покажу весь свой мир с рассветной зорькой, чтобы тебе уходить от меня было совсем не больно, а звонко! Чтобы без крови, без мятых простыней, без криков соколиных...А, знаешь, так романтично, терпко и непременно ночью длинной. И тогда ты точно поймешь, что любовь= свобода. А еще...совсем откровенно скажу...проявление Бога.