Всё то что было между нами - ложь

Горлена
Ты просишь отпустить. Но разве я держу?
И не вини, что появляюсь снова в снах
Где та, которой ныне говоришь «Люблю»?
Не вижу отражения её в твоих глазах

Не думай обо мне, когда её целуешь
И ласки мягких губ не вспоминай
Сейчас тепло и нежность рук, другой даруешь
Её любовь к тебе прошу,не отвергай

Не вспоминай ночей, когда были пьяны
Когда тонули в чувстве упоенья
Желаний вихрем, закипающим в крови
Соблазну отдавались  искушенья

Забудь волшебные мгновенья, что дарила
Воспоминанья о любви, прошу не трожь
Боль расставания оплакав, позабыла
Поняв, всё то что было между нами - ложь