Начало дня

Майстренко Павел
остаток дня своей недолгой жизни
я проведу в горах где много снега
я проведу в горах где много неба
и буду вспоминать как стал я счастлив

остаток дня своей счастливой жизни
я разделю с тобою радость и с друзьями
я разделю любовь и счастье со врагами
и приглашу на праздник всех кто сердцем весел

остаток дня своей весёлой жизни
я буду слёзы лить и бить посуду
я буду смех растить из ниоткуда
и притчи говорить повсюду стану

остаток дня своей чудесной жизни
я проведу в молчаньи страхе и смиреньи
я проведу так как проводят лишь мгновенье
остановлюсь и лишь услышу сердца звук

остаток дня своей мгновенной жизни
я буду вспоминать как малышом ходить учился
я буду вспоминать как в долгий дождь родился
в начале дня своей мгновенной жизни