Разрешите представиться...

Андрей Азаров
От кончиков усов и до хвоста
Я с юности изрядным слыл повесой
И, презирая рамки политеса,
Носил роскошный бархатный кафтан

Тигровой масти. Белый шейный плат
Сводил с ума особ другого пола
Всех возрастов. Утех любовных школа
Считалась ими лучшей из наград.

Гулял ночами, днями сладко спал,
Вечор опять направо и налево
Искал очередную королеву
И увлекал в безумный карнавал

Страстей, лобзаний. Как душа поёт,
Что в благодарность миленькая киска
Мне уступает ложе, плошку, Вискас...
Пардон, представлюсь: Бонифаций, кот.
:-)))