Ах, ты судьба! Ты судьбинушка горькая!!!

Элероне
       Такая жизненная прелюдия
       Как, в волшебном вальсе расцвела
       В хрустальном воздухе летая
       Сияла в разноцветие, жила.

       Светилась, нежилась от счастья
       От чудных запахов лесных
       От непогоды грозы, дождя, грома
       Очистился, ее великолепный лик.

       Чудом сияли закаты, рассветы
       Возврашение его, в душе храня
       Пела ему стихами куплеты
       Плакала даже, от этого Заря.

       Ах, ты судьба! Ты судьбинушка горькая!!!
       Дай ты подруге, улыбку без слез
       Пусть позабудется, то что не сбудется
       Пусть ее счастье ,скорей к ней прийдет.

       Дождь не мешай, не накрапывай больше
       Ты на рану, своих горьких слез
       Пусть улыбнется, возвысится месяцем
       Новая радость от счастия грез.




Рецензия на "Пальма-сплетница." (Наталья Седова-Шмелёва
 Дополненная и частично изменненая.Благодарю Наталью за вдохновение
 от ее превосходных стихов.