Я тебя никогда не забуду

Марина Волконская
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не прощу.
Нет не плачу, а это лишь капли,
Это небо течет по плащу.

Не от боли дрожат мои губы,
На плечах просто стынет вода.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя не прощу никогда.

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не прощу.
Просто лето поспешно уходит,
Вот поэтому я и грущу.

По аллее сырой бродить буду,
Отпуская ненастий года.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя не прощу никогда.

Февраль 2008