Полусладкое недопитое

Влада Григорова
Приходи ко мне пасмурным вечером -
Вспомним старое, позабытое.
Вот осталось в бутылке - заметила?-
Полусладкое недопитое...

Приходи ко мне вместе с апрельскими
Голубыми косыми ливнями. -
Мы пойдем прогуляемся рельсами,
Насладимся родными картинами...

Приходи ко мне без извещения,
Позабудем давай обиды и...
И допьем наконец-то с печеньем мы
Полусладкое недопитое...