приятель мой прекрасен

Андрей Горо
излюбленная страсть приятеля
плеваться
когда он пьян

тверёзый
знаток и Штайнера и Кьеркегора
полемизирует
цитирует великих
зовёт к дискуссиям
приводит аргументы
и в те минуты
он прекрасен мудр и светел

а пьяный он плюётся
смачно
молча