Короткие заметки из аськи

Екатерина Шокина
Любовь тихо сжалась в комочек
Как много в истории точек
Заполнить их надо словами
Чтоб поняли многое сами
Но ты решил все сам исправить
Любовь и отношения расставить
Не верю я что хватит сил
Ну кто меня любить просил?