Балансируя

Сергей Круглов
Тактильность от синеющего ветра
Кусочком лета - галькой трет подошву,
Брошь солнца половинит моря плошку,
Глаза мне протирает, словно фетром.

Качается кораблик и качает
Картинку - полдень, я и дюны,
А морю ветер выполняет тюнинг,
Тонирует его и ловит чаек

В ладони, и бросает их на берег
На водоросли, обдирает мешковину
Сетей развешенных, уносит половину
Моих бессонниц в одиночестве истерик.


* "неустойчиво" Анна Ревельская