О привычках

Сергей Круглов
В моей душе прибившимся щенком
Ночует страсть, обнявшись с вожделеньем,
А вера расшибает в кровь колени.
Дух новизны расшатывает дом

И разбивается обыденность - стена
О ветер перемен, но свет в окошке,
И две слегка мурлычащие кошки
Мне согревают кресло у окна,

И пропитался кофе мой тупик,
Компьтер мне подмигивает, виндуз
Подталкивает нежно в спину,
А к этим двум я бешено привык.

* "Свет в начале тоннеля" Камирра