Моему сыну

Наталья Амосова
Мне теперь никогда не забыть эти жуткие дни и ночи.
Я всегда тебя буду любить,мой несчастный,мой бедный сыночек!
Этот длинный скрип тормозов,это страшное 5 мая,
Что ты думал,любимый мой,под колесами умирая?

Сколько горя,мой милый,сколько,пережить мы смогли с тобой!
Сколько сил нужно было,чтоб справиться нам с тобою с этой бедой.
Ты остался со мной,мой маленький,мой любимый,крошка больной.
Не печалься,мы вместе справимся,твоя мама всегда с тобой!

Наталья Амосова - мои стихи.