Памяти Риммы Казаковой

Кудинова Ольга Иосифовна
Остановилось сердце поэтессы,
Россия плачет и скорбит.
Ты остаёшься в нашем сердце,
Прости, прижизненных обид.
Невосполнимая потеря...
Твои стихи остались нам.
И в жизнь загробную поверя,
Я о тебе молюсь Богам.