Печать

Алексей Яцуков
Защемляет дыханье рубец
И чернеет на сердце печать.
Эти шрамы оставил подлец,
Но узнавший разлуки печаль!

Отпустил и влюбился так страстно,
Что дышал лишь твоим ароматом!
И не видел насколько несчастна,
Позволяя вернуться обратно.

Ты теперь не со мною летаешь.
Улыбаешься ясно ему.
И я понял, когда отпускаешь
Не пытайся нахально вернуть!

Вспоминай, не ревнуй и не плачь.
Лишь об этом могу попросить.
Повторяю, что я не палач!
Не хочу мои чувства убить!