Боюсь тебя потерять

Смородина Кристина
Я боюсь тебя потерять,
Обретая свою высоту,
Душу рвёт на куски - не понять,
Я дышать без тебя не смогу.

Я боюсь тебя не найти
В урагане потраченных дней,
И так страшно вдруг сбиться с пути...
Поцелуй,обними и согрей.

19.05.2008