Прохудилась котомка совсем...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Прохудилась котомка совсем,
Новую шьют
Добрые слуги Отца
В доме Его.

Погощу у Него, отдохну,
Затем
Нехитрый свой скарб
Перекину в неё —





. . . . . В который уж раз!.......................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.05.2008, 21:45