Trance - это не просто жизнь...

Эльдар Курманбаев
Ночь. Зелёный проблеск света...
Сегодня - рождение новой планеты
И мира, заботами не изнурённого.
Вновь яркая вспышка света зелёного...

Что это там, смотри - впереди?
Сердце стучит быстрее в груди.
Небо огнями освещено,
В этой ночи сияет оно.

Слышится чётко настойчивый ритм,
Звуки слились в заводном колорите.
Манит танцпол своим блеском огней.
Бог на планете сегодня - диджей.

Двигайся в такт своим фибрам души.
Как? Всё равно. На других не смотри.
Транс не выносит гламурных картин,
Будь лишь собой - и закон здесь один...