Это ты сам?

Ольга Хорошенкова
Рецензия на "стоящему в конце тёмной улицы" (Тюрина Нина)


четко и резко,
сладко и больно,
значит - гротеска
в жизни довольно,
значит - вечер,
луной упавшей
перечерчен.
проигравший -
где-то остался,
шаг - и рядом.
обметался
без помады
контур губ,
унося мятный...
себялюб!
и просить - вряд ли.
по глазам
болью правила.
парусам
ветер оставила.
в спину взгляд
теребит кожу.
и назад?
неужели? может...

ЭТО ТЫ САМ?