17 лет мы без Союза

Алекс Лет
/Уже скоро будет 17 лет..../

17 лет мы без Союза
Без этой доблестной страны.
И наша бедная медуза
Сошла сума от нищеты.

Мы побирались и просили
И проклинали и кляли…
Мы через годы проносили
То, что когда-то не спасли…

17 лет мы без Союза
Без нашей доблестной страны
17 лет мы как обуза
Для мира без большой войны.