в зеркале скроет

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "палочкой водит" (Валерий Зарецкий)

в зеркале скроет
свет изумрудной волной
грязные лужи

на две минуты
низкого солнца лучи
грязь оттирают

в стонах по прошлым следам
много страданий
боли забытой фантом
тенью играет