Печаль...

Дементьев Игорь
Ты снова, снова снишься мне,
Но ты не вспомнишь обо мне.
Ведь безразличен был тебе,
Ведь не понравился тебе...

В тот день лгала ты всё!
Я верил и не мог понять.
В тот день сказала мне ты:"Всё!"
И не дала себя обнять...

Хотел считать тебя я девушкой своей,
Но никогда не будешь ты моей.
Ты словно Королева Снежная,
Внутри холодная, а сверху нежная.

В тот день амур попал в меня,
Ну а в тебя он не попал.
Всё он сломал, втоптал меня.
Ведь ты не любишь, я пропал!...