без права на переписку

Без Правил
Душа отправлялась на прииски
(а телом всецело владел фетишизм)
Без права на переписку.
А так же без права на частную жизнь.

Налейте. За маму. За брата.
И Цербер скулит – непутевый щенок!
И Кастора, и кастрата
Когда-то я понял. Но плакать не мог.

Перо бы сменить на гитару.
И думать, что вечность – садовый гамак.
Безумия мемуары.
Да куча окурков в ведре для бумаг.

Я, может, последний из списка…
«Не бог. И не тварь», - проповедует ночь.
Без права на переписку,
Внесенный с пометкой «и проч.»