Мне нравится, что вы полны любви

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Мне нравится, что вы полны любви
Филмору Плэйсу

Мне нравится, что вы полны любви,
И сердце ваше бьется непреклонно,
В объятиях ли осени, весны –
К вам небо беспредельно благосклонно.

Мне нравится ваш тихий мерный шаг,
И улиц ваших сочное цветенье,
И на стекле оконном ветхий знак –
Прохлада в забытьи и вновь рожденье.

Мне нравится, когда молчите вы,
Словам даруя истинность свободы,
Под куполом небесной синевы
Слагая из мечты хрустальной своды.

Мне нравится, как в свете фонарей
Вы лица различаете при встрече,
Как любите любимых и друзей,
Восторгом наполняя каждый вечер

«Мне нравится, что вы больны не мной»,
И я переболела… но не вами…
Ваш образ удивительно земной
Рисует кисть волшебными словами…

19 мая 2008