Все позабуду в шорохе аллей...

Шинхис
Все позабуду в шорохе аллей,
В развалинах забытых древних зданий,
Читая травам летопись камней,
С трудом узор из трещин разбирая.
Часами слушать песню ручейка,
Спешащего по мраморным уступам,
Пить аромат случайного цветка,
Целуя вечер в розовые губы.

15.10.2005