Одолели скорби...

Евгения Краснова
...................... И.Р.
Наступила в жизни горе-полоса:
Чёрная, как сажа, злая, как оса.

Одолели скорби, словно комары,
Окружили стаей, дождались поры.

Жалят очень больно и со всех сторон,
Не хватает силы всех их выгнать вон.

Колесо Фортуны не поворотить,
Остаётся только в этих бедах жить

И с надеждой помнить, что всему свой срок…
А пока из скорбей извлекать урок.