Весенний сон

Александра Большакова
Весенний сон, прозрачный, зыбкий…
Будильник утром не звонил.
Сама проснулась я с улыбкой.
Но к счастью, сон не уходил.
И явь, как сон – светла, безгрешна –
Ты в утро, словно в сказку звал:
Так упоительно, неспешно
И нежно ушко целовал…