Ты не уйдёшь, не убежишь...

Юная Наталья Иванова
***
Ты не уйдёшь, не убежишь
Напрасно ты с судьбою споришь.
Ты выше неба не взлетишь
И глубже моря не утонишь.

Закроешь уши и глаза,
Но свет сильней, а голос в сердце
Растопит лёд, сорвёт замки
Во все невидимые дверцы.

Коснёшься разуменьем всем.
Вновь заживёшь и вновь задышишь.
Проснёшься и увидишь свет
И нежный голос вновь услышишь.